Cette semaine, les CP ont fait des évaluations.
Ils ont terminé le menu, à la manière de Paul Klee.
Nous avons préparé le menu d’un petit déjeuner en classe. Nous avons essayé de prendre un aliment de chaque catégorie d’aliments, afin de réaliser un petit déjeuner équilibré.
Nous avons distribué les couverts, les bols, les verres. Nous avions une serviette pour protéger nos habits et nous essuyer la bouche.
Nous avons étalé le beurre, sur notre tartine.
Nous avons mélangé le chocolat dans le bol.
Nous avons pressé une orange chacun.
Et nous avons mangé notre tartine.
Nous avons bu notre lait. Puis, nous avons mangé une part de fruit et bu une orange pressée.
Nous avons rangé la table.
Nous avons nettoyé la table.
Nous avons fêté l’anniversaire de Lou. Elle avait apporté un gâteau au chocolat délicieux.
Bonnes vacances à tous.
N’hésitez pas à laisser un commentaire à cet article. D’avance merci.
2007-2024 © RPI - Manthelan - Le Louroux - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 4 juillet 2024